注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

08.25 以后请叫我“会长大人”  

2015-08-25 14:50:46|  分类: 2015快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08.25 以后请叫我“会长大人” - 兔哓零 - 兔哓零
最近会议多的要命,例会一堆,非常规突发性会议一堆,培训一堆,沟通会一堆,以后不用叫我女王大人了,可以直接吼我会长大人了。
和胡胡,小赵吃完午餐原计划去买甜筒的,结果路过一家店带回了个双肩包,容量很大,特别喜欢包包内置空间划分特别多的双肩包,我的那些乱七八糟的小玩意儿们总算有各自的归属空间了。 
08.25 以后请叫我“会长大人” - 兔哓零 - 兔哓零
小店淘的破洞牛仔短裤,比较包臀的裤型,质量嘛马马虎虎! 
08.25 以后请叫我“会长大人” - 兔哓零 - 兔哓零
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017