注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

03.21 龙抬头~  

2015-03-21 13:02:06|  分类: 2015快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
03.21 龙抬头~ - 兔哓零 - 兔哓零
一大早朋友圈里已经被龙抬头的祝福语轰炸的体无完肤啦,中午休息的时候准备去剪剪头发,果真人满为患,造型师跟我说你今儿还是别凑热闹了。得,又一个计划不能实施。最近京妞不在,远赴西宁去照顾马哥了,5555我一个人背负两个人的债的感觉,略略吃不消,不过寻思着我们京妞在西宁估计也是累的吃不消,我俩果真是难兄难弟啊。
最近工作效率不错,虽然大多是实操层面的事务性工作,今天朋友说我最近干嘛都速度超级快,我说以后可以叫我“闪电侠”了,突然脑海里蹦跶出的居然是《爱情公寓》里的那位闪电侠闪姐来着。
下周四的行程如果没有突发事情的话估计可以照常进行,盼了许久的旅行总算在向我招手啦,非常期待!博客最近都处于闲置状态,没办法啊,最近没什么事情可以勾起我拍照的兴趣呀,所以都是手机随拍在凑数。
旅行如果顺利进行的话,等我归来再发分享日志吧!
祝各位朋友龙抬头,金银财宝向家流!
03.21 龙抬头~ - 兔哓零 - 兔哓零
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017