注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

12.31 写在2015最后一天  

2015-12-31 17:31:57|  分类: 2015快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.31 写在2015最后一天 - 兔哓零 - 兔哓零
原本想要明天写博文的,好有一种开启新年新纪元的感觉,
但是看着博客,总觉得不在2015最后一天留下一篇,还是会觉得少些什么!
2015年初给自己设立的愿景似乎都没实现,总体来说,15年有些失落和遗憾。
生活上和朋友的相聚时光少了,时间被一些无意义的会议占据和蹉跎,
唯一欣慰的是泰国行,成都行顺利进行,起码没有辜负自己,和辜负京京的期待。
个人成长方面,感觉没有进步,尤其在工作板块,
下半年工作的调整上,公司也给予了我们机会,但是周遭的环境和自己尚未做好充足的准备,
以及自己能力上的欠缺与空白,最终和自己期待的状态失之交臂,说不遗憾或者不懊恼那是不可能的。
最近虽然岗位恢复到原来的状态,但是可能经历了太多,
之前对于工作的那份韧劲也被消磨的有些殆尽,
似乎不再去强求可以改变或者扭转什么,一门心思只想着做好本职,
但是感觉这种缺乏突破精神的状态压根不是我自己,
敲打这些话其实倒不是传播负能量,只是想要客观的去看待2015这一年自己在工作上心态的某种转变。
2015除了上述外,如果非说惊喜的话,也是有的,
算是生命中突然冒出的一点火花和亮光,让我感觉,平平淡淡的活着,
有人爱,有所期待,很好!!

2016,一切顺其自然!
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017