注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

10.24 想满血复活还挺难的  

2014-10-24 12:28:23|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.24 想满血复活还挺难的 - 兔哓零 - 兔哓零

补眠持续了四天时间,为啥还是没有满血复活的感觉呢?总觉得上眼皮和下眼皮始终保持亲切会晤的状态,你中有我,我中有你,难舍难分。

家居服照是华妞给拍的,满血复活的状态没看到,倒是有一种二货复活的感觉。 

10.24 想满血复活还挺难的 - 兔哓零 - 兔哓零
 
10.24 想满血复活还挺难的 - 兔哓零 - 兔哓零
 
10.24 想满血复活还挺难的 - 兔哓零 - 兔哓零
 
10.24 想满血复活还挺难的 - 兔哓零 - 兔哓零
最近几天的闲暇时间不适宜看小说,弃文的节奏停不下来,实在理解不了作者的脑洞为啥开的那么大,当然也有一定程度是因为最近看书越发挑剔的缘故,扫文几篇吧,没准能戳中别人的萌点也说不定:
 

《外星女在古代》by赵岷/7分/女主来自男性消亡的星球,逻辑思维能力超强,穿越至古代,用自己的一套思路和诡异行为斗极品亲戚,替养父母博得幸福人生,遇到妻奴型跟班男主,后参军入伍驰骋疆场,谱写一段传奇人生。前半截较欢脱,尤其是女主不同常人的脑回路让一班古代人崩溃不已,感情戏略淡。

《无肉不欢 斗士不欢》by撒空空/6分/据说是个坑,文风欢脱笑点独特措辞略WS,第一人称貌似是一女主多男主文,开篇挺带感,为防止被坑我直接跳去大结局的时候发现大结局的那几句话怎么看都不像完结的样子,怀着被坑的忐忑我义无反顾弃文了,挺喜欢文里的男主之一李李吉,对女主有种爱你在心口难开的劲儿。

《他,来自火星》by饭卡/6分/外星王子男主带领团队占领地球后,发现呆萌女主是他的命中注定,星际闪婚,女主结婚典礼上武器拿反那段让人崩溃,伪科幻文,语言跳脱,萌指数爆表,非常喜欢男主卡修,但看朋友剧透说后期卡修挂了,中途换成他老爸上位,个人表示接受无能,只能遗憾弃文。

《蛇蝎男子》by Fahrenheit/6分/女主几世前救过男主的前身,一条小白蛇,男主几经辗转只为等待女主轮回好报答救命之恩,女主第一世遇到男主的时候是枚汉子,这设定我也是醉了,整体属于格调淡淡的仙侠文,这两天貌似不适合扫文,总难静下心去看,这篇条理稍有点小混乱,主角性格不明显,6%弃文。  

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017