注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

10.02 清淡生活,恬适滋味  

2014-10-02 10:50:32|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.02 清淡生活,恬适滋味 - 兔哓零 - 兔哓零
华妞国庆要回家陪家人度过,给她践行一番,之前还和华妞探讨践行的践是不是食的偏旁,我还寻思着看来践行的意味果真是以吃为主,直到今天打字才发现我把践和饯混为一谈了。带华妞来了西大街的“陈公馆”,每每惦记着这家的虾饺都让我乐而忘返,这次尝试了叉烧肠粉、小炒肉和萝卜炖牛腩,牛腩的味道完全被萝卜抢了风采,汤底味道浓郁,让我狠狠了喝了两大碗。 
10.02 清淡生活,恬适滋味 - 兔哓零 - 兔哓零
 
10.02 清淡生活,恬适滋味 - 兔哓零 - 兔哓零
 
10.02 清淡生活,恬适滋味 - 兔哓零 - 兔哓零
 
小说推荐:
《定制幸福》by挥霍/6.5分/男主少年时为救女主导致下身瘫痪,女主长大后成了麻醉医师回国找寻恩人,阴差阳错认识男主彼此相爱但女主心里无法忘怀方年的救命恩人,俩人有矛盾有磨合,男主专情女主真性情,角色不错文笔流畅,但不适应男主句句称呼女主宝贝,让我觉得肉麻,40%后跳看HE大结局了。

《卿卿墓云晴》by粉岚阁子/8分/女主为了弟弟隐忍多年受尽欺凌苦难/背负着族人的血债和秘密;男主是废太子被女主所救,感情刻画细腻流畅不外露,男主为女主遮风挡雨、筹谋周全,虐点在于坏人前期对女主的凌辱与摧残,特喜欢男主的妹妹白泥,微虐之余带给读者无限笑点,女主师傅那一对也让人感慨。

《我的相公是男配》by曼曼霓裳/6分/逗比欢脱女主穿成将军之女,嫁给男主后发现男主心中另有一枚小白花女配,女主自我安慰能力颇高,披着欢脱巨逗文笔的外皮后期开展虐文功力,走两两相杀路线,20%弃文。后期翻看了一下男主心路历程番外才知道男主非渣男,为了保护女主才做出许多伤害她的举动。
 
《惹爱生非》by福禄丸子/6分/医生女主意外救了身份特殊男主,伴随男主家族阴谋内部争斗两人纠葛越来越深,男主出彩,但是总觉得全身萦绕着一种浓郁的霸道总裁气息,剧情的展开悬念不够,文笔功力有待提升,男主18岁时初遇女主便对女主动心,但女主性格总觉得有点自以为是的味道,不喜16%弃文。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017