注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

09.17 突然间想喝粥了  

2014-09-17 12:06:08|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09.17 突然间想喝粥了 - 兔哓零 - 兔哓零
突然间想喝粥了,大概是最近火锅狂轰乱炸的太狠了些,需要调理调理肠胃,让它也有个缓冲的时间,强总带着我和京京跑到西稍门一家挺别致的小店,蟹黄牛腩粥的口感很不错。这家除了粥之外,菜品味道也很符合北方人的口味,黄鱼烧豆腐和回锅肉做的都挺地道的。 
09.17 突然间想喝粥了 - 兔哓零 - 兔哓零
 
09.17 突然间想喝粥了 - 兔哓零 - 兔哓零
状元饼,其实就是馅饼啦。 
09.17 突然间想喝粥了 - 兔哓零 - 兔哓零
推文一篇:
《侯门医女》by沧海明珠/7分/女主前身是外科医生,淡然聪慧,穿越成架空侯门庶女,愿景是平淡知足过一生,因一系列的遭遇让前世的医术得以救助世人,成就自我的同时还收获了优质将军男主的倾心,微宅斗轻权谋,配角塑造生动,但剧情略拖沓少了节奏感,3.6M的长度让我快进式啃了整整9天尚未啃完。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017