注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

08.21 准备迎接新一轮的工作高峰  

2014-08-21 14:14:25|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
08.21 准备迎接新一轮的工作高峰 - 兔哓零 - 兔哓零

青海行告一段落,早已回归原有的工作节奏,第四销售季的任务依旧繁重,看来连轴转的命运果真是停歇不下来。前阵子一直忙活动员会的筹备事宜,昨天下午动员会算是在惊喜中圆满落幕,不枉费大家这么多天来半个废寝忘食的工作状态,期待第四销售季指标可以圆满完成。

某天中午和京京、华妞的午餐,特别喜欢第一张的甜点,味道绝对吻合我的所有要求。 

08.21 准备迎接新一轮的工作高峰 - 兔哓零 - 兔哓零
 
08.21 准备迎接新一轮的工作高峰 - 兔哓零 - 兔哓零
 
08.21 准备迎接新一轮的工作高峰 - 兔哓零 - 兔哓零
推文4篇:
《纵然缘浅》作者:叶落无心,7.5分,破镜重圆,狗血和肉渣同洒,女主男主9岁相识相恋15年,因上一辈人的恩怨(女主父亲坠楼身亡以及母亲妹妹遭遇车祸都与男主母亲有关)女主含恨决然离开男主,分别5年后再次重逢,男主为了追回所爱对女主不愿放手。
《相思系有时》作者:金丙,8.5分,看似乖巧实则会耍小九九的聪慧可爱型女主VS对人不善只对女主善、会耍狠心机深沉男主,女主男主算半个青梅竹马,围绕女主姐姐遇害为主线展开剧情,好久没看这种让我浑身痛快的文了,绝对值得强推。
《何秦合理》作者:含胭,8分,重残阳光积极男主VS外柔内刚隐忍女主,这是一个温吞慢热细水流长的爱情故事,掺杂细微的商战桥段,男主女主1V1,配角们的故事也很让人感动。全文略平淡,到了结局男主开颅手术重度昏迷的那段,女主的表现让人感动,看到男主昏迷前写给女主的信让人忍不住落泪。HE。
《水秀山明》by 那只狐狸,6分,女主是郡主之女,父母和离,刁蛮带些小任性,回父家认祖归宗时遇到了心思深沉心狠手辣的总管男主,俩人一直不对付,男主因意外伤了脑子,于是向呆萌忠犬型进化。男主之前一直喜欢女主,因傻坦然表白,后期恢复神智,HE,开篇挺带感的但后期不是我的菜,30%弃文。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017