注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

07.28 要和伙计们阔别几日了  

2014-07-28 11:32:25|  分类: ※2014记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07.28 要和伙计们阔别几日了 - 兔哓零 - 兔哓零

唯一一次不开例会的周一,就这,我也从早到中午忙到人仰马翻。今天下午到周四,华妞、高高、京京她们要一起参加公司年度的外训,唯独我肩负着六百号人口粮的重担,所以得依旧死守在岗位上寸步不离,其实我多想和你们一起在温泉山庄共度上几夜,虽然腿上的伤口还没康复,泡不了温泉游不了泳,但是享受一番山清水秀的惬意也是好事呀,只能眼巴巴瞅着姐妹几个甩我而去啦,周五前估计我就只能扮个孟姜女的死守相,苦等你们了。

和京京一起去赛格六层吃了悠游,貌似是这么俩字,他家的萝卜炖软骨肉超级爱啊,让我欲罢不能、欲罢不能,炒墨鱼条的味道也不错,不过貌似盐重了些。最后来上一壶柚子茶刮刮油的效果很不错。 

07.28 要和伙计们阔别几日了 - 兔哓零 - 兔哓零
 
07.28 要和伙计们阔别几日了 - 兔哓零 - 兔哓零
 
07.28 要和伙计们阔别几日了 - 兔哓零 - 兔哓零
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017