注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

06.08 近期看小说的流水账们  

2014-06-08 21:10:13|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06.08 近期看小说的流水账们 - 兔哓零 - 兔哓零
刚回西安,窝在家里美美的体验了三天小假,原以为我最近丧失了懒觉功能,原来只是睡觉的床不对没有激发出我的懒觉潜能,这不,一回到娘家的怀抱,懒觉指数直线上升,真真是神仙也挡不住,每每睁眼都已经临近十点半,寻思着早饭可以和午饭合并着整一出了。
最近迷恋鱼火锅迷恋得欲罢不能,貌似连着折腾了三顿有余,依旧和同事一起。 
06.08 近期看小说的流水账们 - 兔哓零 - 兔哓零
 
06.08 近期看小说的流水账们 - 兔哓零 - 兔哓零
 
06.08 近期看小说的流水账们 - 兔哓零 - 兔哓零
 
06.08 近期看小说的流水账们 - 兔哓零 - 兔哓零
 
06.08 近期看小说的流水账们 - 兔哓零 - 兔哓零
后面这几张还是上次和京京她们一起吃饭时,京京相机里的,放上来凑个数。 
06.08 近期看小说的流水账们 - 兔哓零 - 兔哓零
 
06.08 近期看小说的流水账们 - 兔哓零 - 兔哓零
最近小说看了有一麻袋了,推文扫文一起来:
1.《回到1981》by绣锦,8.8分,这本是强推哦,超级好看
女主是名法律工作者,因受理一起连环杀人案发现了男主的犯罪档案,女主具有一种特殊能力,受命穿越到1981年东北农村,也就是男主3岁的时候,为改写男主日后的犯罪命运,以男主姑姑身份领养并教育他,同时呢带领村民发家致富奔大康。男主儿时超级萌啊,这孩子说实话真心让人心疼,在遇到女主前父母双亡,被舅舅舅妈领养后又被送到了孤儿院,最后经历了一系列挫折后这孩子三观毁了,于是乎走上了犯罪的不归路。女主的使命就是要从男主舅舅舅妈手里拯救小男主。女主在抚养教导小男主的道路上也算是小波折不断,好在小正太真心是个懂事的孩子。
女主穿越过去后容貌一直没有发生变化,毕竟要在1981年那个时代一直呆到男主上大学,担心自己十几年不变的容貌会吓死村民,于是带着男主辗转去了城里,女主本来等到男主上大学后就可以功成身退回到现代,结果在男主高中时卷入杀人案被迫提前回到现代,之后男主命运又被扭转,因为男主为了给自己的姑姑复仇,最后放弃学医,考了公安大学,最后抓到凶手后残忍杀害。女主为拯救男主没辙了只能二次穿越。最后居然穿越到了男主大学时候,暗恋男主的一个妹纸身上,男主通过女主二次穿越后的人物的肢体语言等等判断出了女主的身份,那段还挺感人的,男主正视了自己对女主的感觉,不是那种亲情,而是一种爱慕。总之算是突破了伪姑侄的状态,本身女主原身就比男主小那么几岁,又不是亲生姑姑,我觉得这点写的过度还是很自然的。最后女主还是回到了现代,但是因为透漏了过多的天机遭雷劈了,失去了穿越的记忆,男主长大成人后一直找寻着女主,遇到真正的女主后勇敢追求,结局当然是HE咯。番外很有爱。总之女主睿智勇敢,男主痴情忠犬笔触细腻,值得强推。
2.《欲语不休》by素素素,7分
聋哑专情男主vs独立有个性女主, 舒珮这辈子做过最痛快的事,便是将方亦然那颗回头的杂草踏平碾碎! 做过最正确的决定是收留失聪失语的贺子安。男主暗恋女主,设计留在女主身边默默守护女主,彼此经历了许多终成眷属,作死的配角都落了个惨烈的下场。
3.《浣花曲》by蝴蝶seba,6分
超短篇暖文,这是一个性格乐天温和的穿越女vs一个略毒舌的杀手男之间的故事,剧情很简单,但却流淌着脉脉温情。
4.《官爱》by百川鱼海,8分
女主初恋男友因双胞胎妹妹女配意外身亡,女主为报复主动追求妹妹心仪的男主,最后抛弃伤害男主,男主出国6年对女主始终不悔,爱从未离去。回国后走破镜重圆路线,结局HE。全文走虐男路线,女主曾患抑郁症,小渣,女配恶心到极限,好在男主连眼神都不屑给女配。总之又是一篇虐男主的文,这文中男主总让我想到了何以琛,深情程度有一拼啊。可惜番外还看全,少了一篇男主出国后黑暗的日子。
5.《鸿孕当头》by悦薇,6分
温馨无虐平和种田文。心理学女主穿越到古代一心想做一个能吃能喝安生度日的米虫,被后妈顶替嫡妹嫁给了国公府三子,男主自闭症。女主积极乐观一心希望走进男主自闭症的世界里,对男主呵护调教半养成,略平淡,男主挺萌但不是我的菜。
6.《离魂记》by青青绿罗裙,6.5分
男主在离魂状态下寄居在都市白领女主家中,俨然现代版田螺姑娘,忠犬呆萌黏人属性俱全,前期确实萌到我了。不过我是冲着都市奇幻文去的,原以为是灵异悬疑题材,最后发现是篇超甜的甜宠文,所以甜过之后大概14%的时候弃文了,个人不喜欢甜宠类型。
7.《深院月》BY蝴蝶seba,7分
男主儿时被家人诬陷顶替双胞胎哥哥犯下的罪孽,从此生无可恋;女主被亲生父亲利用对亲人冷清失望;两个负能量的人被被皇帝错点鸳鸯谱。在试探中温暖了彼此。女主虽对家人冷清,可是对待生活仍积极乐观,融化了男主冰冻的心。前期治愈暖文,后期偏政治朝堂不太喜欢了。
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017