注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

06.22 晒得一愣一愣  

2014-06-22 22:12:12|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06.22 晒得一愣一愣 - 兔哓零 - 兔哓零
刚从商洛赶回西安,两天的行程里,一天是开会,一天是游玩,任凭我涂抹了厚厚的一层防晒,发现也没怎么能抵御得了太阳他老人家对我的“爱意”,照旧是把我晒得一愣一愣,回家后第一件事就是临时抱佛脚,狂敷面膜,但愿在心理层面能够聊以慰藉。 
06.22 晒得一愣一愣 - 兔哓零 - 兔哓零
 
06.22 晒得一愣一愣 - 兔哓零 - 兔哓零
最近的推文都集中在微博里啦,喜欢一起分享扫文的朋友可以微博互动:http://weibo.com/callme00
扫文3篇:
1、《blood x blood》又名《血族传说》作者:妖舟 8.5分
这本必须强退,很新颖的题材和文风,科幻吸血鬼爱情多元素混搭,呆萌人类少女女主vs邪魅吸血鬼男主,地球灭亡后女主随冷冻箱在宇宙漂流数万年降落在血族统治的萨恩星球上发生的一系列神奇故事,也可以称之为人类少女每日一囧的多物种混居记事,故事设定和角色很赞,男配略可惜。
2、《风水大师》作者:总攻大人 6.5分
这个作者算高产了吧,貌似粉也很多,开篇挺吸引我的,但是看着看着就少了初始的感觉。男主傲娇深沉禁欲范儿十足是位精通玄学的风水大师,女主因父亲屡遭挫折希望通过风水之道改运而结识男主,在相看两生厌的相处中互生情愫,亮点在于男主出彩,风水噱头以及剧情的一些伏笔,但女主的塑造太过平凡,缺乏吸引力,剧情略拖沓,65%起弃文直接奔大结局了。
3、《难言之隐》作者:李暮夕 6.5分
在坛子里看到有朋友推荐,于是抽空看了下,题材属于伪姐弟恋/黑帮/金三角,结局HE,女主受故人之拖收养照顾男主,貌似大男主5岁,男主腹黑鬼畜,对女主算是千方算计才纳入囊中。但剧情、感情过度和女主的塑造是硬伤,总让我感觉女主像是个打酱油的,从头到尾的形象都不够深刻和清晰,让我爱不起来,强撑着看到46%后跳看大结局。之后还扫了一眼这个作者写的下篇《股掌之上》属于同一题材,是上本书男主女主儿子的故事,一样剧情是硬伤,依旧弃文。
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017