注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

04.08 白菜价的铆钉鞋  

2014-04-08 11:07:33|  分类: ※2014记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.08 白菜价的铆钉鞋 - 兔哓零 - 兔哓零

收假第一天(虽然对我来说,清明节三天仍旧在工作中度过,假期神马的均是浮云),早晨的周例会开的那叫一个颗粒马擦(陕西方言,意思是非常迅速),成效显著,上周周尾巴的时候工作状态和心态欠佳,估计是到了人体周期的坡谷位置,惆怅失落比比皆是,经过短暂的调整后,目前已经恢复亢奋澎湃打满鸡血的感觉了。再过一周就要迎接下一次工作重头戏的挑战,不卯足精力的话完全不够拼呀。

和胡胡逛街的时候人手一双新鞋,绝对的白菜价,好穿度居然和价格完全成反比,超级好穿,款式比较简单,喜欢鞋底前高后高的设计,加上坡跟,走路不费力,现在已经当成我上班的通勤装备了。 

04.08 白菜价的铆钉鞋 - 兔哓零 - 兔哓零
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017