注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

04.06 “情绪”这东西  

2014-04-06 16:16:07|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.06 “情绪”这东西 - 兔哓零 - 兔哓零
出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都没关系。外面的世界,尊重的是背景、而非人本身。朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系。真正的交情,交得是内心、而非脸色。不必过于在意人与人之间一些表面的情绪。挚交之人不需要、泛交之人用不着。"情绪"这东西,你不在乎,它就伤不到你。 
04.06 “情绪”这东西 - 兔哓零 - 兔哓零
 
04.06 “情绪”这东西 - 兔哓零 - 兔哓零
最近缺让我意犹未尽的好书呀,自丁墨的那本之后,看别的都是食之无味、弃之可惜的鸡肋感,最近看了两本书,均中途弃文,不过还是放上来,没准适合某些朋友的喜好也说不定。
1.《孤王甚慰》作者:海青拿天鹅 7分
冒牌萝莉诸侯王VS正牌皇子的故事,女主出身贫寒,因长相酷似诸侯之一的中山王,于是被设计女扮男装替中山网朝拜皇帝,机缘巧合与男主纠缠不断;全文无虐点,亮点在于女主女扮男装期间的小狡诈,描绘得灵动有活力,全文前60%剧情都可圈可点,往后就平淡如水,让人提不起品读的兴趣了。
2.《凤月无边》作者:林家成 6分
这本书在派派小说论坛被很多网友强推,但是我给的分依旧不高,开篇的确吸引人,女主被女酱油1号推下台阶,撞伤脑部后仿佛瞬间打通任督二脉,一下子由一个呆萌妹纸变身为腹黑脑瓜子灵光得不得了的聪慧女主,拥有超常直觉的卢萦突然发现,那些曾经森严复杂的家宅争斗,金钱困扰,口舌是非,还有阴谋阳谋,通通变得简单起来。虽然开篇很成功,但是总觉得剧情展开后的故事没有我期待中的有意思,中途弃文也就意料之中了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017