注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

04.28 牛仔很忙or牛仔很萌~  

2014-04-28 14:50:34|  分类: ※2014记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.28 牛仔很忙or牛仔很萌~ - 兔哓零 - 兔哓零
11-23°,晴04.28 牛仔很忙or牛仔很萌~ - 兔哓零 - 兔哓零;上周华妞给我造了个小梦,寻思着准备给我争取一次去上海四天外训的机会,外训上课之余还能跟着华妞感受一下上海的人文景观风貌及美食,结果老大把机会转给俺们分公司的另外两位老大了,我眼巴巴的瞅着和华妞一起学习兼嗨皮的机会就这么擦肩而过,小心肝一颤颤的,得~颤颤之余等待下次机会吧。 
04.28 牛仔很忙or牛仔很萌~ - 兔哓零 - 兔哓零
在春天的小尾巴上入手了一件牛仔夹克外套,颜色偏中蓝,短款,外搭保暖又随性,实在太适合西安这种冷热交替、阴晴不定的气候了,购于ELAND专柜,无地址。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017