注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

04.24 吃嘛嘛香  

2014-04-24 10:22:23|  分类: ※2014记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.24 吃嘛嘛香 - 兔哓零 - 兔哓零

缠绕在脑海数日的烦心工作总算是大功告成了,压力退散后真的是吃嘛嘛香,我舒缓压力的方式其实挺简单,无外乎四个方面,排行第一的必须是吃,肚子有了饱胀感,精神上的萧条感就会退却;二是逛街购物,不过待购物热情消退后,瞅着账单心里又会拔凉拔凉的;三是看小说,精神食粮的慰藉功效还是很强大滴;四是和好朋友们聊天散心,都说独乐乐、与众乐乐,孰乐?快乐是可以通过分享效果加倍的,压力是可以通过分享,层层递退的。

图上是偶尔去的一家小竹签烤肉,这个季节吃烤肉貌似不够过瘾,必须要炎炎夏日时,和三三两两朋友,喝点啤酒,吃点烤肉,那滋味才叫过瘾,不过烧烤类的事物偶尔品尝一下还可以,毕竟不利于身体嘛。 

04.24 吃嘛嘛香 - 兔哓零 - 兔哓零
前两天跟着胡胡去蹭饭,真心是蹭饭啊,一桌子除了胡胡外没几个熟脸,饭桌上情绪有时候比胃口还重要,于是乎,那天自诩为火锅大人的我,败北了。 
04.24 吃嘛嘛香 - 兔哓零 - 兔哓零
很喜欢丁大房家的小甜品,尤其喜欢蒙布朗,外层一圈是栗子蓉做的,香甜可口,内里填充着蛋糕、鲜奶和黄桃。 
04.24 吃嘛嘛香 - 兔哓零 - 兔哓零
很久没来小四川了,最近对川菜的兴致一般,不过却意外的吃到了一道好吃的神马神马鱼,菜名忘记了,但是对这个味道却念念不忘了好几天。 
04.24 吃嘛嘛香 - 兔哓零 - 兔哓零
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017