注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

04.13 罗马铆钉鞋&链条风牛仔裤  

2014-04-13 20:58:08|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
04.13 罗马铆钉鞋链条风牛仔裤 - 兔哓零 - 兔哓零
 
04.13 罗马铆钉鞋链条风牛仔裤 - 兔哓零 - 兔哓零
最近逛街的收获:罗马鞋款的铆钉凉鞋,黑色虽然不怎么出彩,但是胜在百搭;牛仔裤是上次陪胡胡逛街的成果,今年很流行在裤腿上做链条的装饰,太夸张的我接受无能,这种低调点的小链条我还是挺喜欢的。 
04.13 罗马铆钉鞋链条风牛仔裤 - 兔哓零 - 兔哓零
 
04.13 罗马铆钉鞋链条风牛仔裤 - 兔哓零 - 兔哓零

明天开始的这一周将要进入马不停蹄的工作状态,周一例会,周二动员大会,周三要和高高奔赴咸阳分公司,周末要和华妞一起做好会销主持人的工作,好在胡胡的年假也休息得差不多了,可以回归岗位继续做好我的左膀右臂。
这周稍稍能清闲得松上几口气,让我有了一些属于自己的闲暇时光,推文几篇:
1.《黄泉旅店》作者:柳暗花溟 8.5分,强推,题材:集灵异、悬疑、推理、剧情、爱情于一身
一个著名的风景区,一家豪华的中式旅店,可是却怪事频频。是这家古怪诡异的旅店能释放人心最丑恶的一面?还是能放大幻觉和梦境?抑或是能穿越时间的洪流?女主韩冰是一名导演的特助,在一个夜晚穿越某个“鬼城”的时候意外遭遇了高速路上的一起重大车祸,从此拥有了奇异的能力,似乎能窥探到人死前的恐惧与彷徨。当女主被这种特异功能痛苦绝望到头痛欲裂的时,男主春七少总是在不经意中出现在她的身边,那种痛不欲生的感觉会瞬间消亡。这本书围绕凶局、玻璃美人、迷魂记三个故事展开,随着剧情的深入展开,女主与男主的感情日益增深,当黄泉旅店的真正秘密和存在价值揭示于世人面前的时候,却是一段感人肺腑的百年爱情呈现于人们的眼前。
这个作者的文笔一直是我很欣赏的类型,之前写过的穿越小说《美人谋律》就深得我心,这本灵异小说剧情扣人心弦,篇幅不算太长,我花了一天的时间速度读完,读后感慨一直持续了挺长时间,回味还是无穷的,推荐给喜欢剧情类或灵异类的朋友。
2.《圈养》作者:落月七七 6分
这本不做推荐,算是扫文吧,故事比较简单,是一名退伍特种工领回了一名山里的呆萌小姑娘,带回家圈养的爱情故事。开始吸引我读下去的原因是看到男主背负着对父亲的仇恨,想看男主如何一步步踏入复仇的巅峰,结果发现作者的文笔似乎不适合写这个套路,写着写着就让我觉得男主对无辜打酱油女配的态度实在是太渣了,女主实在也让我喜欢不起来,集所有典型小白文里女主的一贯做派,说好听是呆,说难听的傻,我不知道是什么支撑着我居然把这文跳跃式的看完了。看完后除了肠子悔的发青外一无所获。
3.《何为贤妻》作者:月下蝶影 7分
这本书在晋江排名还不错,属于宫斗、宅斗、穿越文,女主前世是现代的一名经纪人,也算是红袖善舞,极善交际的类型,穿越到古代一个不受宠的王爷正妃身上,正妃前身之所以不受宠,是因为生母早逝,父亲无良早早抬了后母进门,后母苛刻女主前身,导致女主的前身是空有家庭背景,丝毫不动人情世故,在后宅没有任何管控力的一个弱女子,于是乎被一众小妾气到一命呜呼,女主才穿越到正主的身上。
女主穿越过来后,秉持着让谁难受也不能让自己难受的原因,利用在现代的知识与情商,将后宅众侍妾治理得井井有条,同时也将男主收付得服服帖帖,女主不相信在古代男人对待女人的感情,也不期望能有什么一生一世一双人的结局,所以对男主的感情一直不够投入,算是有所保留。男主逐渐对女主的魅力和个性所吸引,逐步沦陷为忠犬妻奴,最后男主称帝,封后大典上的诏书堪称古代示爱情书,结局当然是女主敞开心扉,和男主幸福的在一起。
但是这本书没给高分的原因有二:一是人物和剧情特别像我以前看过的《重生明珠》,但是宅斗层面却没《重生明珠》写的细腻和深入人心,感觉全文除了女主外,其他女人貌似都不长脑子一般;二是全文剧情太平实了,缺少起伏,一度让我差点看睡着了,到后面50%的时候基本是跳跃着看的。 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017