注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

12.10 明晚“茶话会”继续  

2014-12-10 14:32:24|  分类: ※2014记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12.10 明晚“茶话会”继续 - 兔哓零 - 兔哓零
明晚华妞准备给我们组织一场“茶话会”,主要是针对明年组织结构调整、基层销售人员销控关键指标设计等做一次头脑风暴,华妞在群里张罗着这次要给我们几个买紫燕百味鸡家的烧鸡吃,老大在群里冒了头说你也给大家弄点健脑的东西,弄只鸡,手油嘴油的,不高大上。我接了一句:吃猪头肉补脑不?老大说吃货的世界,我不懂。12.10 明晚“茶话会”继续 - 兔哓零 - 兔哓零
这是日常工作中的一个小花絮或者是一个小片段,总之每天乐呵呵的工作比埋头瞎干要重要的多。
分享一下最近买的杂七杂八,雅诗兰黛的眼霜是之前旅行的时候买的,这几天才派上用场,质地比较柔滑,之前我朋友说用过这款后起脂肪粒了,我个人倒觉得还好,虽滋润但不油腻,比较适合冬天这种干燥的季节。 
12.10 明晚“茶话会”继续 - 兔哓零 - 兔哓零
给老公买的夹棉风衣,和我自己那款卡其色算是情侣款,夹棉的部分带拉链可以拆卸,版型和布料都非常好,上身挺阔非常有型。 
12.10 明晚“茶话会”继续 - 兔哓零 - 兔哓零
这件也是给老公买的,狗狗图案的卫衣,不属于棉质的,比较接近针织的感觉,同样手感赞,狗狗是什么品种没看出来,貌似比较像我喜欢的法斗。 
12.10 明晚“茶话会”继续 - 兔哓零 - 兔哓零
风衣和狗狗卫衣的地址戳这里:【浮力之舟】
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017