注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

01.27 放假回家咯!  

2014-01-27 22:18:03|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01.27 放假回家咯! - 兔哓零 - 兔哓零
此时此刻已经窝在温暖的家里,哼着小歌,左拥右抱(左边外甥女,右边还是外甥女),和家人聚在一起的温馨感时其他感情代替不了的。照片是放假前和同事们聚餐拍的,毫无例外,又是没有创意的火锅,谁叫我身边的火锅控太多了呢?!
旅途上有一本超赞的小说伴随我整个行程,所以在这里强推一回:
《皇后无德》,作者:酒小七,8.5分
整体是一本欢脱文风的帝后文,作为内阁首辅的嫡亲孙女,叶蓁蓁被塞给皇帝当大老婆。大婚当夜,她一不小心把这个在朝堂上威风八面的少年天子踹下龙床。总之这就是两个高智商低情商的二货凑一块磕磕绊绊过日子的故事。特别喜欢男主女主从前期的相见两生厌,到相濡以沫的整个过程,感情过渡自然细腻,让读者看着既治愈又舒心,尤其女主面对宫斗中的若干女配展示出来的霸气让人倍儿舒坦。虽然剧情中偶有撒狗血,不过不影响整体阅读度哦! 
01.27 放假回家咯! - 兔哓零 - 兔哓零
 
01.27 放假回家咯! - 兔哓零 - 兔哓零
 
01.27 放假回家咯! - 兔哓零 - 兔哓零
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017