注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

01.19 年会倒计时咯!  

2014-01-19 18:04:17|  分类: ※2014小说篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.19 年会倒计时咯! - 兔哓零 - 兔哓零

今儿一过,就准备年会倒计时咯,提前的准备工作接踵而来,虽然重头戏是企划的高高负责的,不过咱也要起到一下画龙点睛的作用呀,比如红包是不是要与众不同一些?主持词和串场环节是不是要标新立异一些?其实比起这些,我的眼珠子的焦点更是集中在今年的年会抽奖环节,满打满算今年的中奖红包超过100份,寻思着怎么着是不是也能落到我头上一回呢?我还打趣胡胡说,年会那天咱俩记得要净身净手,面朝东方参半一回,吸收吸收日月精华神马的。明天开始准备恶战两天,狠狠的忙上一忙,咱都做好了加班到8点的准备啦,不过想着忙活完就苦尽甘来,真是幸福的忍不住想哼下小曲儿啦,今晚约了华妞,准备给她带个振奋的好消息。 

01.19 年会倒计时咯! - 兔哓零 - 兔哓零

年前估计推文会慢上一慢,最近着实没太多时间看小说,都是下班后卯足劲头投身其中。
强推一本《耍狠》作者:金丙 8.5分(阳光女主VS腹黑强硬男主,涉及复仇/走私)
金丙的文风一直都是我的菜,我是特中意那种会讲故事的作者,能把故事将的引人入胜,欲罢不能。之前强推过金丙的《征夺战》,这本书和《征夺战》的调调有些像,但是各有千秋,《征夺战》我毫不犹豫的可以给个9分,这本稍稍逊色一丢丢,但是也对得起8.5分的待遇了。男主出场稍晚,不过我凭借一句话文案里的“我为你打下这片天,绝不许你再看他人一眼!”居然一下就押对了男主,哦也!我猜测书名的《耍狠》来自于对男主的性格刻画,男主对别人是秋风扫落叶一般的狠,对孙回却是春天般的温暖。看似他在保护孙回,其实孙回也是给了他温暖。孙回是他心中最温柔的角落,若没有这样一个温柔所在,他的复仇完成也是心中一片茫然,若没有这样一个温柔所在,大概他不会迂回,手段更绝;因为世界没有留恋和归依之处。她的横冲直撞下有的是一颗积极乐观的心,这种乐观算是给了最为低谷的何洲的无限阳光。女主回回是个超级让人喜欢又让人心疼的妹纸,可以说是爹不疼娘不爱,姐姐还算计她,她缺爱所以渴求爱,她对父母已经是最少的要求和最大的包容,对姐姐也是可以不管对错的维护,好在这么可爱的一个小姑娘,总算让何洲没有错过,捡回了家,当做宝贝一样呵护。孙回也算是在何洲那里得到了弥补驱散阴霾,何洲总能给她一个小世界,吃饭、睡觉、上厕所、爱回回。最后这句可是人家文案里自带的呀。

网上的版本貌似写到何洲无罪释放的时候就完结了,我费了老鼻子劲儿总算挖到了番外,有爱的番外,圆满的番外哦!番外了圆了读者的美好愿景,比如回回和何洲的龙凤胎、求婚的桥段、包括姐夫的18次相亲,小包子的趣事、N多配角的归属,总之还是金丙一贯舒服的风格,推荐给喜欢的朋友们! 

01.19 年会倒计时咯! - 兔哓零 - 兔哓零

 
01.19 年会倒计时咯! - 兔哓零 - 兔哓零
 

01.19 年会倒计时咯! - 兔哓零 - 兔哓零

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017