注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

10月30日人生熟透,心态淡然  

2013-10-30 10:29:24|  分类: 2013随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月30日人生熟透,心态淡然 - 兔哓零 - 兔哓零
 

10月30日人生熟透,心态淡然 - 兔哓零 - 兔哓零

今天有种诸事不顺的感觉,一大清早飘雨飘的我脑袋瓜子乱糟糟的,点开墨迹天气看气温的时候,歪打正着地跑去看了回摩羯座的今日运势,诸事不顺,本着唯物主义原则,一脚踏入办公室的大门,胡胡就示意我老大“有请”,一大早感受了一下老大心情极其不爽引发的低气压,紧接着噼里啪啦的一通电话扰得我那仅存的一丢丢好心情也随之消失殆尽。深呼吸一小会,仔细琢磨琢磨淡定二字得了。引用一段网络上的话告诫一下自己吧:

使人成熟的不是岁月,而是经历。植物的成熟,是状态的演变;人生的成熟,是意识的提升。岁月,变得了江山与容颜,却无法让人心自然地成长。人生的境界,只有在经历之后,领悟了多少,就有多少成长。敢于闯荡,敏于领悟,少年也英雄;若虚度光阴,心智不开,必成痴汉。人生熟透,心态淡然。

照旧是我的推文时间:

1、《村里有只白骨精》作者:清歌一片 ★★★★☆

轻松愉悦的种田文,从头到尾一生一世一双人,没有女配,男配也基本可以省略。现代白骨精(白领骨干精英)穿越到古代一个穷不溜丢的小山村里,绞尽脑汁要摆脱苦哈哈的鬼日子。女主可萌可睿智可俏皮可妖孽,鬼点子一箩筐,蒙得我们正气凛然男主一愣一愣的,剧情的展开细腻流畅,时不时的抖出几段抓人心思的小剧情,勾得读者只想一门心思往下看。

2、《两只前夫一台戏》作者:电线★★★☆☆

这是一本架空、阴谋与爱情的故事,女主先后两嫁,原以为只是平淡的婚姻生活,没想到暗藏阴谋与杀机,前篇用语诙谐逗趣,后篇真相逐渐浮出水面。书荒的时候可以看一下。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017