注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

09月30日田有休耕,方得丰登  

2013-09-30 14:12:30|  分类: 2013随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09月30日田有休耕,方得丰登 - 兔哓零 - 兔哓零

九月的尾巴尖上,体会了三天“心力交瘁”的滋味,一项艰巨的“使命”落在我的肩头,需要提前一周完成既定的工作目标,唯有以“加班”度日,与电脑和办公室为伴,果真应了那句话“有时候你不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀”,“优秀”二字有些王婆卖瓜了,至少这几天的埋头奋战证明了一点,不逼自己一回,永远不知道“人有多大胆,地有多大产”,话粗理不粗。
劳心劳神了几天,感觉眼神都开始涣散了,让我能蹦出“累”这个字着实不容易,此时此刻的自己简直可以用十个“累”字来形容,给我一张床,我就能睡到地老天荒,当然在博客里码字的力气我还是有的。现在懒得去畅想国庆假期的安排,估计又是毫无悬念、毫无新意的度过了,盘算着约约我们家的小栗童鞋,这姑娘最近不知道有没有惦记我的好来着?
国庆假里估计能修养的只有身体,精神层面估计我还得紧绷一阵子,盘点了一下手上堆积的工作,大大小小分门别类的也罗列了半张A4纸了,有种“革命尚未成功,同志仍需努力”的愤慨。 

09月30日田有休耕,方得丰登 - 兔哓零 - 兔哓零

 

09月30日田有休耕,方得丰登 - 兔哓零 - 兔哓零

 

09月30日田有休耕,方得丰登 - 兔哓零 - 兔哓零

 

09月30日田有休耕,方得丰登 - 兔哓零 - 兔哓零

最后分享一句很喜欢的话:

Give your stress wings and let it fly away. Take a rest because a field that has rested gives a bountiful crop.

给压力翅膀,让它飞走。休息一下,田有休耕,方得丰登。09月30日田有休耕,方得丰登 - 兔哓零 - 兔哓零 
 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017