注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

03月29日工作就要自由自在  

2013-03-29 12:57:03|  分类: 2013随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
03月29日工作就要自由自在 - 兔哓零 - 兔哓零

冯冯曾经制定的《员工行为管理规范》里明文规定:

严禁员工上班时间串岗和大声喧哗。可偏偏人力资源部的我就是带头串岗的人,

企划部的高高就是带头大声喧哗的人。

上班时间不让我们互动的话干脆把我们发配到非洲算鸟。

工作上部门与部门之间的融合是非常重要滴。

所以偶尔的串岗其实是为了互通一下工作上的小点子,

比如招聘上的新招数、培训上的新想法,还有协助高高分析一下最近公司新的营销策略和企划方案。

所以串岗我更加肆无忌惮啦。

至于高高童鞋的大声喧哗完全归功于这家伙的嗓门实在是太大了,

大有要超过当年变变童鞋的架势。

所以自由自在的办公环境非常重要,绝对可以提升员工的工作热情和积极性哦。

当然前提绝对是老大没有坐镇办公室,所以我们几个才会偷偷的肆无忌惮。 

03月29日工作就要自由自在 - 兔哓零 - 兔哓零
 
03月29日工作就要自由自在 - 兔哓零 - 兔哓零
 
03月29日工作就要自由自在 - 兔哓零 - 兔哓零
 

03月29日工作就要自由自在 - 兔哓零 - 兔哓零

周三和LILY华一起去做工地巡检,刮了一脑瓜子的黄土回来,美其名曰粉尘飘飘。
蓬头垢面的我还是有心情来张自拍,因为说好要常常用照片记录一下日常的心情和状态。
头发又到了不长不短的尴尬期,小莹子天天嘿呼着让我陪她去剪头发,
再这么剪下去,某天我要是真向往长发的时候,恐怕只能望而兴叹了。
眼瞅着夏天的步调越来越近,为了让怕热的自己不至于被头发拖累后腿,
从今刻起,开始着手我的留长发计划,
不过每个人对长发的界定是不一样的,
我的要求嘛,到肩膀就OK咯。
现在开始多按摩、多休息、不过人家都说人闲长指甲,心闲长头发。
每天杂七杂八让我操心的事情实在是太多鸟。
怕是很难做到心闲的地步咯。
END
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017