注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

12/03 化腐朽为神奇  

2013-12-03 10:43:49|  分类: 2013随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12/03 化腐朽为神奇 - 兔哓零 - 兔哓零
天天和逻辑思维打交道,容易不经意间把自己拐进一个死胡同里去,好在身边有胡胡搭把手,让我不至于在同一个地方撞得头破血流,发现工作有时候换种心情去对待,可以化腐朽为神奇,化枯燥为乐趣,每每看到自己解决了一个大难题的时候,如释重负的感觉真心是神清气爽呀,昨天一下午都在和数据打交道,冷不丁的发现某个思维盲点,设计调整了一大套数据表格,发现我真是有做财务的潜质,今儿继续和表单打交道,准备深呼吸、排出胸腔里的废气们,保持头脑清醒也不是件容易事儿啊。 
12/03 化腐朽为神奇 - 兔哓零 - 兔哓零

推文一篇《天之骄女》作者:梦溪石★★★★☆

轻松愉悦零负担的穿越文,古穿今,女主桑盈前身是大唐皇族贵女,穿越重生到现代一个三流女明星身上,利用自己对于唐代丰富的历史和生活知识,在娱乐圈塑造出了诸多成功的影视形象,不仅成为了一名出色的演员,同时也成为了一名颇有才情的编剧。女主大气凛然,女王范儿十足,娱乐圈中女配们绞尽脑汁想要拉女主下水的那些下三滥手段,在女王面前简直不值一提。男主的人物设定很是有趣,一扫以往小说中男主腹黑冷漠深沉闷骚的设定,恰好相反,性格层面那叫一个傲娇,在我们强大女主的面前偶尔犯个小二,卖个小萌,被女主言语调戏后还会变成一只炸毛的波斯猫,颇为逗趣。男主开始是个豪门中不受重视的纨绔子弟,在和女主相处的过程中也算是脱胎换骨一回,逐渐让自己成长起来,成为和女主可以匹配的另一半。结局HE。 

12/03 化腐朽为神奇 - 兔哓零 - 兔哓零
 
12/03 化腐朽为神奇 - 兔哓零 - 兔哓零
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017