注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

12/22 冬至是降温的前奏  

2013-12-22 14:40:58|  分类: 2013随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12/22 冬至是降温的前奏 - 兔哓零 - 兔哓零

冬至一到,气温骤降,想念妈妈包的薄皮大馅的羊肉萝卜饺子了~吃一口满嘴生香、满嘴冒油呀,昨天提前过了个冬至,跑到徐家庄吃了顿东羊市饺子,店小味道却杠杠的好,老板还说冬至这天的饺子还得提前预定,店虽小,火爆程度一点不逊色呀。照片是前几天和同事聚餐时候拍的,华妞说这面墙和我的格纹很搭,于是乎,留个影吧。 

12/22 冬至是降温的前奏 - 兔哓零 - 兔哓零
 
12/22 冬至是降温的前奏 - 兔哓零 - 兔哓零
 
12/22 冬至是降温的前奏 - 兔哓零 - 兔哓零
这几天在看倾泠月的《且试天下》,是本大气的架空文,苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊。且视天下如尘芥,携手天涯笑天家。看到48%的时候,我竟然弃文了,实在不符合我一向执着专注的个性呀,大概是最近雾霾太严重,以至于影响了我的阅读热情吧,没看完所以不好评价,但是文笔真心是一流的好,人物塑造的也各有千秋,不过总觉得女主、男主、男配们都有些太完美到接近神的境界,我个人还是喜欢接点地气的好。喜欢这类型文的朋友可以尝试看一下。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017