注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

11月12日人生姿态  

2013-11-12 10:19:19|  分类: 2013随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月12日人生姿态 - 兔哓零 - 兔哓零

分享一段话:幸福人生的三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。不求与人相比,但求超越自己!

11月12日人生姿态 - 兔哓零 - 兔哓零

光棍节之夜大家是怎么度过滴?朋友跟我说2013年11月11日的意思是爱你一生一世一心一意,这寓意解释的挺好。这晚我是和同事们一起嗨翻天的度过的,赶上了同事的新婚答谢宴,其实不是赶上的,是这对有创意的夫妇专门挑了今天这么有纪念价值的日子。婚礼答谢宴俨然成为了行业互动宴&单身配对宴,发现我们这一桌子有高高、华妞在场,主持人压根不用担心台下缺少互动,因为我们几个实在是互动得太主动,以至于都快要抢去人家主持人的风采了。遗憾的是本次环节无图无真相,谁让我小病初愈不在状态,忘记包里还揣了相机这么个先进设备,加之我的核心注意力全部集中在舞台上了,所以竟然忘记拍照这么关键的环节,所以只能用文笔描述来缅怀一下昨晚嗨皮的场面了,惭愧啊惭愧。

推文一篇《寡人有疾》作者:随宇而安★★★★☆

开篇便在一段女主的自述中渐渐勾勒出了两个男主的形象,乍一看,便觉得两个都很讨人喜欢。男二苏昀人如其名,作者寥寥数笔便让人自行想象出一幅美人倚湖的美好画面,不由心向往之。而男主裴铮却全然是以一副奸臣的面孔出现,这邪佞中带点风雅的气质又无比精准地戳中了读者的萌点。情节的进展证明,此文女主非但不是小白女主,还是个算得上有点小“腹黑”的主。她身在孤寂高位,不敢轻易将心付与,却终是输给了裴铮,将一世痴恋尽数系在他身上,从此欢喜由他,悲亦由他。 看到两人情定的时候还是为女主捏了一把汗。裴铮始终让人感觉水太深,猜不透。若他也是个薄情的人,女主这爱得一往无前,就算亲耳听到他说出那样的话也还是选择信他,那最后一定会很惨,所幸他没有负了她。就像一切腹黑到了极致的男主一样,他所做的一切,虽然难免会伤了她,但都是出自爱她的心。

这两人之间的爱情,更像是一场博弈和赌博。最终还是他笑言:“爱上我是你一生豪赌,我怎么舍得让你输。” 再说男配。此文男配依旧悲情,最后结局也很炮灰,但读到最后也只余一声叹息。他所做的一切正如他自己所说,“没有选择”。这样的感情只让人觉得命运很无奈,而不会是像《大漠谣》里面看到孟西漠的时候怒骂此人真是没有勇气,然后又生气又心疼。 看了很多网友的评论,说这本书虐得好比催泪弹,大概是我对虐的抗体有增强的缘故,只是看到结局番外的时候,内心惆怅揪心了一把,反倒淡然了。结局不能说是完全意义上的HE,只能说是一种真实写照,仁者见仁智者见智罢了。(部分书评转自派派小说论坛)

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017