注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

01月09日红色炸弹  

2013-01-09 13:35:52|  分类: 2013吃货篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年01月09日 - 兔哓零 - 兔哓零

 

2013年01月09日 - 兔哓零 - 兔哓零

2013的第一周刚过,就收到了蛇年的第一枚红色炸弹,请帖是我喜欢的类型,简简单单又能透漏出甜蜜的小讯息,发现同事中的壮身板男士讨的媳妇儿们个个都是娇俏美丽的类型,个个都艳福不浅哦。每次的同事婚礼现场都会被我们整的成了行业的一场聚餐活动,趁这个机会和一些平常很难得来往一次的同事联络联络感情也挺不错的。 

2013年01月09日 - 兔哓零 - 兔哓零

头顶着糖果瓜子耍宝的我,请忽略掉我的袖套吧,在办公室的时候我一直是这么个居家的德性。其实平时上班本来是要求严格着正装的,临近放假的节骨眼我们就都跟领导打马虎眼了,穿的随性些上班才会轻松自在,没有太多的约束感,可惜我的西服西裤之类的,在我的小衣柜里估计都要落一层的灰了。 

2013年01月09日 - 兔哓零 - 兔哓零

 
2013年01月09日 - 兔哓零 - 兔哓零
 

2013年01月09日 - 兔哓零 - 兔哓零

晚上和老公嘴馋跑来吃小肥羊,前阵子一直留恋于顺风肥牛和优地家的铜锅涮肉,估计有一个多月没有光顾这里了,之前看到有西安的网友在微博上吐槽小肥羊改制后菜量和服务大不如从前,当时我还不相信,结果自己亲身经历一回后果真验证了网友的眼镜是雪亮的、吐槽是犀利的。菜品集体涨价我是可以接受的,但是涨价之后菜量居然在量上打了五折我真的是很难容忍,所谓的新菜品味道一般般就不说了,素菜类的装盘也太袖珍了,有的盘子跟烟灰缸大小差不多,我勒个去。最主要的是服务质量千差万里,别说让顾客体会宾至如归的感觉了,我只感觉到服务员们完全无视客户的存在,主要还是服务员忒少忒少了,真怀疑之前的那批优质服务人员集体跳槽去海底捞了。除了锅底还保留着原汁原味外,小肥羊曾经给我的好印象真的是一去不复返了,以后准备全身心投入铜锅火锅和顺风肥牛家了。

 

END 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017