注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

仙履奇缘  

2012-10-18 15:52:02|  分类: 2012小物盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仙履奇缘 - 兔哓零 - 兔哓零

最近的忙可以用忙到分秒来计算,恨不得把每个工作日的一秒钟都掰成两半来花,

即使如此,也强迫自己留出那么一丢丢的时间,在日志里留下些只言片语,

不愿意让整个人和生活都沉沦于永远没有终点的工作里,

还是期望用寥寥的几张照片留下工作以外生活的点滴。

入秋后买的第一双鞋,JULY LOVER,

久违的内增高款式,小牛皮的质地让硬朗的鞋子多了些柔和的穿着感。

试鞋的时候立马让我想起了曾经那双爱不释手、夸张到几乎鞋不离脚的银色休闲鞋。

这款黑色比曾经的银色多了一分内敛,高帮的款式也平添了一点小帅气。 

仙履奇缘 - 兔哓零 - 兔哓零
有人说,女人对于鞋子的钟爱,也许是从辛德瑞拉的童话开始,又或者是一种天生的情缘。
灰姑娘的故事告诉我们,一双鞋可以改变一个人的气质、身世、乃至于命运。
女人并非为了买到一双灰姑娘的水晶鞋而嗜鞋如痴,
更多的是在寻觅一种“找寻千里,这为自己量身定制”的那款。
在电影《西西里的美丽传说》里,玛莲娜穿着12寸的高跟鞋,
肉色丝袜若隐若现,在闹市街头尽显绝世风情。
在《流星花园》里,藤堂静说过“每个女人都需要一双好鞋,它会带你去美好的地方。”
一个女人可以没有很多漂亮衣服,但至少要有一双心爱的鞋子,
它是女人装点自身的活招牌,也是获得满足感的重要来源。
 
END
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017