注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

不惊不扰地过一生  

2012-09-26 14:26:33|  分类: 2012心情落脚点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不惊不扰地过一生 - 兔哓零 - 兔哓零
有时我们太在意耳边的声音,决策优柔寡断,行动畏首畏尾,最终累了心灵,困了精神。
就算你做得再好,也会有人指指点点;即便你一塌糊涂,亦能听到赞歌。
能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,
不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。  
不惊不扰地过一生 - 兔哓零 - 兔哓零
我们应当相信,每个人都是带着使命来到人间的。
无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。
在属于自己的狭小世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017