注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

心如止水  

2012-09-10 19:57:20|  分类: 2012心情落脚点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心如止水 - 兔哓零 - 兔哓零
号称“忙死DAY”的周一总算接近尾声,照旧是在囫囵转圈般的忙碌中度过,
数不清的电话,数不清的数据,还有数不清的需要我去协调的人和事,
下班后推开家门的那一瞬间会有一种灵魂出窍的感觉,因为只有家才给我无限放松的滋味与感觉。
此刻窗外正飘着属于初秋的雨,这股子冷飕飕的感觉着实还挺让人迷恋的。
和老公的晚餐,入秋的火锅别有一番滋味。
心如止水 - 兔哓零 - 兔哓零
 
心如止水 - 兔哓零 - 兔哓零
 
心如止水 - 兔哓零 - 兔哓零

工作上的心烦意乱似乎消褪了很多,窃喜自我调节的好。

一杯清澈的水,不停地摇晃,它不会清澈;一杯浑浊的水,不去摇晃它,会自然清澈。

心亦如此!如总摇晃不停,会处于混乱状态。

所以适时地给自己一点时间沉淀,和自己沟通,这样你的心会相对清静,不再那么烦躁。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017