注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

mikey心情  

2012-07-31 11:45:04|  分类: 2012心情落脚点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

mikey心情 - 兔哓零 - 兔哓零

 

mikey心情 - 兔哓零 - 兔哓零

 在7月即将结束的小尾巴日子里,留一篇日志做个小总结好了。

感谢摄影师晓珺小妞,把我的笑容拍的比米奇还要灿烂。

其实7月的日子里沮丧比欢乐要多,所以自己更加珍惜那为数不多笑的灿烂的日子。

mikey心情 - 兔哓零 - 兔哓零

 

mikey心情 - 兔哓零 - 兔哓零

7月的最后一周,明显感觉到是工作走下坡路线的一周,

归根结底都是情绪惹的祸,在工作性质上,鞭策、激励员工,与员工谈心一向是家常便饭,

自己始终做着倾听者和开导者的角色,但其实最需要被倾听和开导的恰恰正是自己;

最近在工作上总是有一些突如其来的批评和否定的话语劈头打来,让我措手不及。

不仅打击着自己对于工作的积极性,更腐蚀着自己对于工作的执着与热情。

理性的批评与否定我是绝对支持和认可,但是感性的批评与否定会让我难以接受。

时不时地自己会做一番思想上的斗争,庆幸每次都是理智战胜了冲动这个魔鬼。

面对工作上的不足,消极怠工不是我的风格,

只能尝试着去调整自己的工作步调和方法,完善自己对于每个工作版块的细节,

让工作更深入、更细致一些,

相信这些微乎其微的改善,会对我今后的工作起到一些正面的积极作用,

即使作用微乎其微,有积极的意义那就足以。

期待着突破工作的临界点,转机也许就在下个路口也说不定?!

mikey心情 - 兔哓零 - 兔哓零

 送自己一句话:在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017