注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

嗨皮“粽子节”  

2012-06-23 11:33:42|  分类: 2012心情落脚点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗨皮“粽子节” - 兔哓零 - 兔哓零

端午节还处于加班状态的孩子们绝对是苦逼团的代言人,这个代言人的行列中人数还不少,至少我掰着手指头可以数到三个人:ME、京京和小栗童鞋,虽然小栗和我时隔N里路,远在“天边”,但是此时此刻我依然能看到你加班痛苦和纠结的表情,此表情和我如出一辙。加班影响不了我过节的好心情,昨天休息了一天已经完全养足了精神,虽然睡到半夜被某个two货的电话骚扰了起来,不过睡眠依旧充实,看来以后晚上21:40就固定成我准时睡觉的好时机。早上到公司一股子热浪扑面而来,夏至果真不是盖的,温度也果真不是菜的,此时此刻我是多么盼望空调能够开一会啊,偏偏事与愿违,企划部的妞们买水果,超市老板送的一大驼冰块成了我们祛暑避热救急的法宝了。还好写日志的间隙空调里吹出了冷风,趁着这股子凉快劲,脑袋瓜子还不至于混沌,在博客里码几个字凑篇日志。端午节的粽子还没尝到味道,其实最想吃的还是老妈亲手包的蜜枣和红枣的,老妈电话里特地嘱咐我,冰箱里专程给我留个几个,等着我下次回家的时候解馋,想家的感觉又一溜烟地冒了出来。 

嗨皮“粽子节” - 兔哓零 - 兔哓零

没剧追的孩子总算是又找到了生活的重心,SBS周末连续剧《绅士的品格》成了咱的新欢,这是一部讲述了几位性格迥异的男人:金道振(张东健饰演)一位玩世不恭的“毒舌男”建筑师、任泰山(金秀路饰演)一位粗放狂野的“纯情男”、崔允(金民钟饰演)一位体贴多情的“关怀男”律师、李正录(李钟赫饰演)一位游手好闲的花心男,他们经历爱情和离别、成功和挫折后,不再被世间任何事物所迷惑的浪漫喜剧爱情故事。情节轻松跳跃、台词经典频出,轻松的剧情下又时不时地会有很多感人的内心戏,五星级推荐哦!优酷每周日、周一更新,目前更新到第8集了,还有漫长的时间要等待咯。

话说张东健阔别荧幕许久,我对他的印象似乎仍停留在《天桥风云》时期的小政哥的角色上,新剧突然间从20出头跳跃到了40不惑的年纪,期初有些不适应,不过帅哥果真是需要岁月的沉淀的,20多有属于20岁的青春洋溢,狂傲不羁,40岁有属于不惑年纪的内敛与深沉,各有各的品格与味道。

嗨皮“粽子节” - 兔哓零 - 兔哓零

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017