注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

2012年06月10日  

2012-06-10 13:26:36|  分类: 2012小物盘点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年06月10日 - 兔哓零 - 兔哓零
常去的那家包店总算更新了我爱的款式,相中了这款仿NANO的小包,这个夏季要与荧光色为伴咯。肩带比较长,可以单背或斜跨都非常的方便,牛皮的质地也不错,包包手感很好,别看个头不大,但是体积不小,可以塞进随身带的钱夹、太阳镜、相机和零碎东西。关键是颜色太喜欢了,素素的一身配它就够了。 
2012年06月10日 - 兔哓零 - 兔哓零
 
2012年06月10日 - 兔哓零 - 兔哓零
 
2012年06月10日 - 兔哓零 - 兔哓零
周六代替姐夫姐姐参加了朋友的婚礼,对新郎新娘完全陌生的我俨然就是携带这红包去打酱油的角色嘛,瞅着周遭一圈的生疏面孔让咱的胃口也很难大开起来,原来大咧咧的我也有小拘谨和小扭捏的时候,好不容易拉了个伴陪我,结果这个“伴”还中途有事“溜之大吉”了,害我一个人拘束地吃完了这么一顿不自在的午餐。不知道最近是不是太挑食了,一桌子美味竟然调动不起我的胃口和馋猫劲来,看来馋猫也是讲究状态和氛围的,还是和那几个疯丫头在一起能调动起我的味蕾来。 
2012年06月10日 - 兔哓零 - 兔哓零
 
2012年06月10日 - 兔哓零 - 兔哓零
连续三晚没有睡好觉了,眼泡自觉地上门来找我了,最近又到了多梦的时候,一天到晚纠结缠绕我的事情太多,似乎睡梦中大脑还在连轴转,实在是对不住我的脑细胞们,害的你们到了夜深人静的时候也不能得到一刻的休息,如何调理才能少梦、才能睡的踏实和深沉呢?2012年06月10日 - 兔哓零 - 兔哓零昨晚又持续着科幻大篇般的梦境,梦到了变异的蚊子,巴掌大,挥舞着铁网般的翅膀袭击我,和睡梦中的蚊子军团鏖战了一晚上,早上唰的一下醒过来,发现手臂和膝盖上竟然真的被不知道从哪钻进来的蚊子叮了两颗大包,果然是日有所思夜有所梦,现实中痛痒的感触激发了我大脑皮层潜意识的反映,才形成了梦境啊。夏天的炎热不可怕,最怕蚊虫的叮咬,招蚊子喜爱的体质无奈地很呀。
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017