注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

2012年05月20日  

2012-05-20 13:51:28|  分类: 2012舌尖上的西安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年05月20日 - 兔哓零 - 兔哓零
 

2012年05月20日 - 兔哓零 - 兔哓零

千呼万唤始出来,盼到了《屋塔房王世子》的17,18集,距离大结局只剩一周的时间,一方面对于结局到底如何纠结的很,生怕编剧哪根筋不对,让pake和柿子天人永别;领一方面即将要揭开一切谜团兴奋不已,等着看男2、女2受到法律制裁的那一天,看了贴吧里各位强人的推理贴,第一集中世子妃被害的真相似乎也已经慢慢浮出了水面,个人坚信死去的是可怜的芙蓉,真相到底如何只有继续纠结一周才能见分晓了。

2012年05月20日 - 兔哓零 - 兔哓零

 

2012年05月20日 - 兔哓零 - 兔哓零

兴正元广场有家恒记甜品,冷饮热饮的味道都不错,只需一口就足以帮你驱走浑身的热气,从头到脚只有舒坦二字。地方虽然不大,但是足够你悠哉游哉地在闷热的午后小憩一会的了。

2012年05月20日 - 兔哓零 - 兔哓零

最近工作上的新变动和新挑战越发的多了,逐渐开始涉足一些自己很陌生很棘手的工作领域,心里难免有些小忐忑,又难免有些小惊喜。忐忑的是纠结自己是否能做好,惊喜的是重复枯燥的工作总算是添加了一些新亮点和新环节。无论是忐忑还是惊喜,自己都会卯足全力去迎战,有人说对待工作,我们要努力但不痴迷,其实很难分清努力与痴迷的界线,一旦你费尽心思去努力了,就意味着距离痴迷不远了。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017