注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

2012年05月19日  

2012-05-19 09:42:27|  分类: 2012舌尖上的西安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炎热的天会让情绪也很难静下来,加之办公室里闷燥的要命,空调还今天开明天停的,越发地让我没法集中精神一心工作,疲惫感最近强烈逆袭而来,感觉自己身心透支的厉害,真有点撑不下去的感觉。小栗和我同病相怜,也许痛苦程度还要更胜我一筹,俩人在微信里互诉了衷肠,聊以慰藉一下彼此因工作而疲累的心。昨晚为了调节一下生活请调跑去看了3D版的《复仇者联盟》,剧情通体简单明了,算是美式英雄主义精神的一种集中和提炼,3D特效还不错,值得一看,接下来可以期待一下5月25日上映的《黑衣人3》了。
2012年05月19日 - 兔哓零 - 兔哓零
最近喜欢西兰花喜欢得不得了,着迷这种清爽的口感。 
2012年05月19日 - 兔哓零 - 兔哓零
最爱的叉烧,不过和“九龙塘”家的相比还是逊色了很多。 
2012年05月19日 - 兔哓零 - 兔哓零

口味很赞的带鱼,去骨去刺后将带鱼肉和面混合在一起油炸后的口感很不错。 

微博上看到十二星座的未来状况,变变代表的金牛座是继续淡定, penny代表的白羊座是继续混(明显不准啊),七妹代表的巨蟹座是继续幸福,我代表的摩羯座是继续快乐,哦也!!!2012年05月19日 - 兔哓零 - 兔哓零希望今后的日子苦闷和头疼少一点,快乐和嗨皮常在。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017