注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

美食美刻  

2012-05-14 13:47:59|  分类: 2012舌尖上的西安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美食美刻 - 兔哓零 - 兔哓零
上周被一些棘手的琐事缠绕了我数日,冷落了博客也冷落了日志,加上最近睡眠质量不怎么地,人不是犯懒就是犯困,一度影响了我写日志和记录点滴的兴致和情绪。一周结束,忙碌又辗转而来,需要自己打起十二分的精神来对面工作和挑战了。唯一能让我燃起工作斗志和热情的就是每一刻都有美食相伴。 国力仁和的辣椒炒猪手,味道还是不错的,不过菜单上的图片实在是太忽悠老百姓了,实物里的猪手有些少,让人遗憾的不是一点两点呀。
美食美刻 - 兔哓零 - 兔哓零
这次是冲着蒜蓉开边虾去的,味道和卖相都没让我失望。 
美食美刻 - 兔哓零 - 兔哓零
小土豆烧原生态鸡,其实就是土豆炖土鸡,一直纳闷干嘛叫个原生态鸡,看来菜单也要玩玩文字游戏。 
美食美刻 - 兔哓零 - 兔哓零
周五开始降温来了个小突袭,袭的我是措手不及,虽然讨厌湿漉漉、冷飕飕的天;不过经历了前阵子酷暑的日子,我倒是挺享受这小风徐徐的感觉,有点初春的味道。最近的生活很单一,下班回家后永远是一个固定环节,翻看SBS的《情书》和当年红极一时的娱乐节目《Xman》,顺道还重温了一下《反转剧》系列,重温着曾经看过无数遍的搞笑片段,发现再老的段子也能勾起我的笑点来。美食美刻 - 兔哓零 - 兔哓零最喜欢情书第二季里张英兰、junjin、andy一起的片段。 
美食美刻 - 兔哓零 - 兔哓零

上次买的新鞋子亮个相,除了舒服还是舒服。 

 

日志时间over,下午的工作时间又开始廖~

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017