注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

上班要有上班样  

2012-04-26 14:28:02|  分类: 2012心情落脚点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上班要有上班样 - 兔哓零 - 兔哓零
又到了上班需着正装(或职业装)的时期了,话说每天上班第一件事是冲去更衣室换衣服着实挺痛苦的,比起硬挺挺的衬衫、西裤我更喜欢软软随身的T恤和运动裤;比起走路嘎嘣响的高跟鞋,我更喜欢“脚踏实地”的运动鞋。不过上班要有上班样,外在形象还是需要倒腾一番的,关键是着装不符合要求的话会有“挨罚单”的风险,所以我和京京要争做乖宝宝,不能和兜里的钞票过不去。 
上班要有上班样 - 兔哓零 - 兔哓零
昨晚和同事们转战“牌场”,大战了三个小时,龙先生说过“麻将不输就是赢”,可惜我没应他那句话,和谭总两个人输的清洁溜溜,N圈不胡牌也就算了,谭总还拼命地给庄家点炮,俨然就是湖南炮校毕业的。不过我俩人是虽败犹乐,谁让昨晚牌场上的笑点太多,让我走了神,以至于让我完全没有发挥出最强的战斗实力来。 
上班要有上班样 - 兔哓零 - 兔哓零
今天无意中又听到以前一个朋友五一即将结婚的消息,看来大家果真是婚礼扎堆、生宝宝扎堆。期待五一那天是个好天气,不过天气预报很不给力,偏偏让我看到有“小到中雨”这样的字样,准新娘们~雨天出嫁的媳妇据说都很彪悍哦! 
上班要有上班样 - 兔哓零 - 兔哓零
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017