注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

人生难得几回乐  

2012-04-11 10:39:57|  分类: 2012生活随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零

很少放声大笑一回了,感觉快乐的情绪似乎在内心深刻压抑久了的时候,一旦爆发就会疯癫一般。

有多久没有像个傻子一样乐呵呵了,又有多久没有像个疯子一样咋呼呼的了。

突然觉得最近的生活越来越单一,两点一线不是我的风格,

想让自己的日子过的充实起来,这个“充实”和娱乐无关,只关乎“学习”二字,

已经过了埋头苦读的年纪了,但还是想让自己在工作之外的生活里充充电。

翻遍大小抽屉、发现当年的学习书籍竟然都莫名其妙地跟我玩起了穿越,

难道又在我潜意识模糊的时候被我给当废纸消灭掉了?

不可能啊,糟蹋精神食粮可不是我的一贯风格,某人反驳我说:“这才是你当年的风格!”

于是乎自我反省一下,给自己的QQ签名挂了一句:“书到用时方恨少,我是知识败家老娘们!” 

人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零

 西安的天气总算是稳定下来了,满大街的黑丝短袜,我和京京才刚刚脱掉秋裤,

哈哈,不知不觉中自己的耐热性竟然变的这么强大了,不错不错,看来这个炎夏我又能熬过去了。

人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零

 

人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零

 

人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零

分享好吃的的照片。 

人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零
饭后来瓶某人儿时的养乐多。
 
发现我对电视剧喜好的程度也是分波段的,某一阶段沉迷于韩剧(当然这个已经是过去式的过去式了),
某一阶段沉迷于穿越题材和国产古装剧(貌似也会死过去式的过去式了),
唯独泰剧是我一成不变的挚爱,享受这种沉浸其中的感觉,趁最近兴致正高,顺便推荐三部给泰剧粉粉们!
都是这几天忍不住熬夜狂看的剧集:
1、《七里香》(此七里香和周董的彼七里香没有半点关联哦)
主演是rome&rita这对双R组合,喜欢泰剧里的官配们,搭戏起来无论外形、眼神和气场都相当的协调。
虽然剧情不乏狗血的内容,当然这都是编剧的不对,不过男女主角的演技可以弥补掉狗血不足的地方。
大致内容:女一和女儿从小在医院被人设计抱错,大家闺秀沦落孤儿怨,妓女的孩子误入豪门(起因确实狗血啊)
男主失明,女主被迫替女儿照顾失明男主,互生情愫,男主复明后,女主黯然离开……
详情大家可以百度一下,或者直接网上观看,分享一张剧照吧。
人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零

 

2、《人的价值》
pong&noon2011年的新剧,貌似这会noon已经嫁做他人妇了,婚后复出的作品一样经得起推敲,
最喜欢noon的一头长发,电视剧从头至尾简直是在看潘婷的长篇广告啊。
以前一直认为pong 和bee是最佳泰剧荧幕情侣,看了花开无忧、明天依然爱你和人的价值后,
发现pong哥真是百搭泰剧王啊,和哪位女主配一起都这么搭,
实力派和偶像派的双重殊荣果真非你莫属。
 剧情不做过多的介绍了,协议结婚是个契机。分享2张剧照。
人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零
 一直觉得noon是最具有泰国古典美的女性代表。
人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零
 
3、《明天依然爱你》
pong&aom2009年拍的电视剧,自认为是pong演绎的最好的一部,
以前pong哥的作品多半是横眉冷对美人泪的角色,不是暴怒就是暴跳如雷,几乎难见哭戏,
这部算是颠覆了一下传统角色,对我们aom狂虐不说,还自虐,虐身又虐心,
连我这种心理承受能力极强,最爱虐剧题材的人看了都有点承受不住心灵上的创伤,
可谓忒狠了。不过pong演起哭戏拿捏的刚刚好,总是欲哭又止,欲止泪水又出的感觉,
哭戏的精彩层面不逊色于泰剧一哥的ken哦。
剧情简介:男主的姐姐因误会枪杀了女主的姐姐,以至于原本打算结婚的男主和女主不得分开,
(开始我死活不理解,后面貌似能体会剧情为什么这么设计了)
男主误会女主抛弃了自己,6年后两人重聚,好了,虐心剧情就此展开……此处省略500字!
剧照分享:
人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零
 
人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零
 aom现在也已荣升准妈妈的行列,貌似小龙女也快要出生了。
其实一直认为aom是杰西达邦tik的官配,
两人在《出逃的公主》和《千方百计爱上你》中塑造的情侣形象实在是太深入人心了。
不过谁让aom遇上了百搭的pong哥呢~人生难得几回乐 - 兔哓零 - 兔哓零

 泰剧分享到这里,希望泰粉们会喜欢哦!

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017