注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

小白羊vs小肥羊  

2012-04-01 10:10:19|  分类: 2012舌尖上的西安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小白羊vs小肥羊 - 兔哓零 - 兔哓零
3月21日-4月20日之间是小白羊们的生日月,小白羊们个个都是充满活力且干劲十足的活跃者,对新鲜的事物都很投入,并且勇于冒险,追求速度。身边的小白羊不多,但是每个都很符合星座的特点,虽然我是一个对星座半信半疑的人。某只小白羊的生日前夜,一起冲来吃小肥羊,这是小白羊与小肥羊的对决么?发现俨然是肉食动物和素食兔子的对决。要不是最近身体尚未康复,否则我会把自己最好的胃口呈现给你们的。 
小白羊vs小肥羊 - 兔哓零 - 兔哓零
 
小白羊vs小肥羊 - 兔哓零 - 兔哓零
身体在逐渐康复中,虽然小毛病总是此起彼伏的,这个症状刚摆脱下,另一个症状又冒出来,大有不让我消停的架势,不过起色相较之前已经好很多了,总算是摆脱了前阵子的一张蜡黄脸,起码每天照镜子的时候心情能愉悦一些了。今天是清明小长假来临前的最后一个工作日了,当然也是相较而言,对我来说明天、后天、大后天依旧是和办公室相伴,所以只能眼睁睁地瞅着身边的朋友一个接一个地与懒觉为伴,或者一个接一个地与旅游为伴,或者一个接一个地与家人为伴(我这排比句用的好啊!),我只落得眼馋的份了。亲爱的小栗比我还要惨,连续上班65天是个神马概念啊!宝贝、我同情你!精神上支持你造反! 
小白羊vs小肥羊 - 兔哓零 - 兔哓零
 
小白羊vs小肥羊 - 兔哓零 - 兔哓零
AB型的矛盾点突然又冒出来了,一股子劲想留长刘海的人终于承受不住这每天甩来甩去的烦恼了,索性决定告别我的修刘海,姐已经磨刀霍霍向猪羊了,啊不!!是磨刀霍霍向刘海了。稍后见我的新造型吧!小白羊vs小肥羊 - 兔哓零 - 兔哓零 自己动的剪子、自己下的手,剪好剪坏咱怨不得旁人。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017