注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

细雨绸缪  

2012-03-15 14:28:26|  分类: 2012心情落脚点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
细雨绸缪 - 兔哓零 - 兔哓零

三月的小雨淅沥沥,没有体会到春雨贵如油的滋味,

只体会到了下雨天车难等,出租难打,走路挑了后腿泥点子的尴尬。

好在雨来的快,消的也快,瞅着窗外明朗的光线,期待明天以及这个周末都阳光一片大好。

嗓子不合时宜地犯疼起来,不好的感冒前兆,感冒病毒不要赖上我哦!

细雨绸缪 - 兔哓零 - 兔哓零

 

细雨绸缪 - 兔哓零 - 兔哓零

 

细雨绸缪 - 兔哓零 - 兔哓零

 和朋友急匆匆的一顿午餐,海带大骨汤炖的不错,不过比起俺家龙先生的手艺,那还是有差距地!

近一周趁着龙先生不忙,学习了很多熬汤的技巧,算是一个优等的“家庭煮男”。

于是乎,我每天都在汤汤水水里度过,滋补身体的同时也过足了嘴瘾。

明天起又要和招聘会打交道咯,看着现在刚毕业孩子青涩的脸,也会让我的思绪回到N年前,

似乎已经忘记当时的自己是不是也曾经迷茫过、青涩过了……

细雨绸缪 - 兔哓零 - 兔哓零

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017