注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

2012云淡风轻,2013渴望被正能量包围  

2012-12-31 11:47:56|  分类: 2012心情落脚点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012云淡风轻,2013渴望被正能量包围 - 兔哓零 - 兔哓零

2012的最后一天,总觉得需要留下些什么,

回顾了整年的工作和生活,满满的全是幸福与充实。

每次到了年末都会许下一个类似的心愿,诸如此类:愿新的一年快乐多一些,烦恼少一些。

发现不管有没有许愿的存在,似乎快乐和烦恼的多与少都是取决于我们对于生活的要求和态度的。

在跨年的倒数计时里引用如下一段话:

“人生的道路不可能按你喜欢的方式运行。有些事不管你喜欢不喜欢,都得去做;

有些人不管你喜欢不喜欢,都得交往。

当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。

忍过寂寞的黑夜,就是光明;耐过寒冷的冬天,就会刮来春风。

练就波澜不惊的心态,再艰难的岁月,也不过是云淡风轻。”

希望2013的我向成熟更加迈进,希望2013的我向正能量更加迈进! 

2012云淡风轻,2013渴望被正能量包围 - 兔哓零 - 兔哓零
 
2012云淡风轻,2013渴望被正能量包围 - 兔哓零 - 兔哓零

我的小揪揪的最后留念,

其实此刻已经是短发啦。新年要有新气象嘛,不仅仅是新衣服、更要是有新发型。

短发照片回头见咯!

END 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017