注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

兔毛疙瘩  

2011-10-05 11:28:09|  分类: 2011ling's life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兔毛疙瘩 - 兔哓零 - 兔哓零

觊觎晓珺头上的兔毛樱桃已经很久了,实在是太萌太萌了,心动不如马上行动吧,在小寨饰品店溜达的时候终于找到了这一款,颜色灰常的多,浅灰、深灰、浅粉、纯黑、浅棕色。最终还是挑了这个调调,兔毛的手感很好,做工也不错,至少暂时没发现它掉毛毛,摸上去的感觉让我想起了我们家的肉肉了(N年前养的一只小灰兔)。我现在把这款头饰称为“卖萌的不二法宝”“装嫩的必要装备”!

兔毛疙瘩 - 兔哓零 - 兔哓零

 闪光灯在这个时候就会凸显他的效果,能拍出兔毛球球毛绒绒、软绵绵、蓬松松的质感来。

兔毛疙瘩 - 兔哓零 - 兔哓零

 
兔毛疙瘩 - 兔哓零 - 兔哓零
 
兔毛疙瘩 - 兔哓零 - 兔哓零
 

兔毛疙瘩 - 兔哓零 - 兔哓零

微博太火了,火到大家貌似都移民去了微博,网易博客的气氛就淡了,虽然我是微博控,不过还是忘记不了这里,对我而言微博适合灵机一动的时刻去记录当下的心情,而博客不限字数,在这里可以细水长流的去记录更多的生活点滴、宣泄更多的生活情绪、分享更多的生活乐趣。这也算萝卜青菜各有所爱吧。最近给京京推荐看《一个很猛的MM被甩了以后》,京京说看到女主角思维跳跃、张牙舞爪、想骂就骂、想哭就哭的样子就联想到了我,没错,是挺像我的,和女主角一样小心眼、一样爱记仇,虽然我记仇的记忆力比较短暂。可惜我没她活的那么洒脱、那么不顾一切、那么乐观,总之要把女主角小南当做我的学习榜样。跟京京承诺要利用我的业余时间把这部搞笑网文编成漫画,亲爱的,希望不会让你失望,我保证2012世界末日前会让你看到雏形的。

兔毛疙瘩 - 兔哓零 - 兔哓零

 
兔毛疙瘩 - 兔哓零 - 兔哓零

世界上最痛苦的事莫过于写工作总结,比写工作总结更痛苦的事就是写工作计划。最近我一直被工作总结和工作计划这两个词所困扰着,不知道大家是不是跟我有同样的烦恼呢?要努力调整自己,向变变童鞋看齐。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017