注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

心情休息站  

2011-09-06 13:50:56|  分类: 2011ling's life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情休息站 - 兔哓零 - 兔哓零

 今天的雨下的也忒大了点吧,老天爷啊您老人家是拿着浴盆往下洒吗?

预感到了今天将会是超级堵车的一天,所以专程起了个早,一出门就很幸运地打到了车,

心里那叫一个喜啊那叫一个乐,可是当我发现车运行了20分钟才开出2站路的时候,

我只有笑容凝固的份了,眼看前面汽车长龙黑压压的一片,我毅然决然地选择下车,

虽然心里默默地心疼我这无辜的车费,可我发现步行绝对是最正确的选择,

看着步行的自己把那么多的汽车甩在身后,成就感油然而生。

一路上我满脑子想的就是那部电视剧:趟过男人河的女人,我绝对是淌着前进的。

突然看到骑自行车的人们能够那么自如地穿行在堵塞的道路里,且能保持匀速前进,

心里那叫一个嫉妒、那叫一个羡慕!

心情休息站 - 兔哓零 - 兔哓零

 之前提过近期心情不太好,当然心情不好也都是自找的,我一向都把自己受的罪归结到自己身上,

从不“诬赖”给别人,这个别人泛指“工作压力、工作环境、恶劣天气等”。

调节心情的最佳地方就是我们新挖掘的这家双皮奶,这里快成我们几个“陶冶情操”的“心情休息站”了。

吃了无数次的蜜豆双皮奶了,下次我要来个白加黑系列。

每次满满的一碗下肚感觉晚餐似乎都能省略掉了,味道自始至终的香醇、奶味十足。

老板很贴心,桌兜里塞满了MM们喜欢的时尚类杂志,边吃边看消磨时光的感觉很赞。

心情休息站 - 兔哓零 - 兔哓零

 墙上贴满留言的便利贴也是一道独特的风景线,

某晚我也偷偷贴了一张,写满了花痴感言和对朋友们由衷的祝福。

心情休息站 - 兔哓零 - 兔哓零

 小忧郁的几天中终于在今天收获了一咪咪的小惊喜,夏青又要回来了,

这孩子你当这里是走城门啊,来来回回的,我和京京的眼都要花了。

话再难听,心里还是惦记你的,希望早日能摆脱生活的阴霾,热情地投入到工作的怀抱中吧。

记得要做好充足的准备哦,因为接下来我会使出浑身解数来调动你的工作积极性,

让你的小宇宙彻底为工作燃烧起来的!

心情休息站 - 兔哓零 - 兔哓零

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017