注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

懒病还需勤药医  

2011-09-04 09:38:57|  分类: 2011ling's life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懒病又犯了 - 兔哓零 - 兔哓零

 每月总有30天不想上班,每周总有7天不想起床,每天总有24小时不想动弹。

最近这种懒惰的思想已经侵蚀了我的每一寸肌肤,懒到一个无可救药、懒到一个无法自拔。

我承认懒病一旦犯了神仙也难救我了,祈求上苍赐予我一剂勤药挽救我于水火。

工作已经堆积了很多,计划、总结、流程梳理等等等等,

可大脑偏偏在最忙的时候开始内存不足、蓝屏、死机,不知道350卫士能否替我的脑袋也清理一下缓存呢?

加上最近要死不活的天气压抑得我快透不过气来了,从里到外、从上到下全是发霉的味道!

太阳呀太阳!!您老跑哪噶搭去了??

懒病又犯了 - 兔哓零 - 兔哓零

 工作上即将又要面临一次波动和调整,需要去适应它同时调整自己的节奏,

凡事往好处想是我一贯的优点,希望新变化能够带来新气象。

最近是一病还未平息、一病还来的急,是该把他归责于这善变的天气?

还是该归责于这善变的工作压力呢?

发现每天无论怎么睡都睡不饱、无论怎么休息都感觉不彻底。

变变说是我们的身体里沉淀了毒素才会有这种不健康的身体表现,

谁来教我排排毒呢?

懒病又犯了 - 兔哓零 - 兔哓零

 办公室时常空空荡荡,独自一人享受牛肉饭,发现也少了很多的滋味!

晚上准备拉着京京一起去采购采购吧,为了这即将到来的中秋节!

懒病又犯了 - 兔哓零 - 兔哓零

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017