注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

2011年02月01日  

2011-02-01 09:54:42|  分类: 2011ling's life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年02月01日 - 兔哓零 - 兔哓零

  临回家前逛街给自己置办了2件新年礼物:新电脑和新衣服。不过电脑很凄惨,今天一大早就给洗了一个可乐澡,泪奔个先。不过现在已经没有大碍了,万幸哦!放几张新衣服的照片,照片有点色差,实物颜色更好看。款式属于比较帅气的军装风格,老公说我穿起来很像国民党女特务,我在寻思这话是在夸奖我还是?

2011年02月01日 - 兔哓零 - 兔哓零

  很喜欢肩膀上的钻钻们,小BLING。冬季穿还是有些单薄了,不过对于马上到来的春天来说,再适合不过了。

2011年02月01日 - 兔哓零 - 兔哓零

 2011年02月01日 - 兔哓零 - 兔哓零

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017