注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

短发  

2011-11-03 14:45:45|  分类: 2011ling's life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短发 - 兔哓零 - 兔哓零

烦恼随头发去无踪,心情靓丽更出众。虽然咱还谈不上是长发飘飘,不过过肩对我来说已经纳入长发范畴了。和小栗拼命想把头发留长的想法刚好相反,咱是拼命想短了再短、长了再剪。啊,我久违的齐刘海,装嫩就靠你了。短发的好处太多,说一千道一万概括一下精髓吧:洗头省水、省洗发水、省护发素、连皮筋头绳饰品一并都省去了,我就是节省委员会会长!早上起床连梳头的程序都省略了,手爪子挠挠,OK,收工出门!耶耶!

短发 - 兔哓零 - 兔哓零

 

短发 - 兔哓零 - 兔哓零

 

短发 - 兔哓零 - 兔哓零

剪发前的照片,上周和老公过了一个惬意简单舒坦的周末,其实想约小栗做“压马路达人”的,最近这妞买衣服的欲望太强烈,只有我能压制得住她。无奈周末的行程多了一项其他的安排,所以只能让老公作陪了。逾期选择周末出来逛荡,我更爱周五溜达,周末哪哪都是人,马路上堵车,过道里堵人,虽然咱是爱热闹的人,可是热闹和拥堵完全是两码事。想去吃一碗最爱的双皮奶居然都找不到坐的地方,马路牙子是最好的休息场所,路边吧嗒一坐真舒坦。

中午和京京、夏青一起辗转N站跑到光华路去吃一家美味的过桥米线,米线不是重点,返回公司的途中才是重点。重温了我们那无知、可爱、滑稽、调皮、捣蛋的少年生活,全是眼泪啊,眼泪是笑到极致喷出来的。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017