注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

2010年11月28日  

2010-11-28 11:10:56|  分类: 2011ling's life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月28日 - 兔哓零 - 兔哓零

 西安连续14天没雨水了,干燥的要死,加上地热的缘故,办公室弥漫着静电离子,天天打得我是噼里啪啦。

最近的工作状态有点小懒散,该自己给自己上上发条了。

这还没到12月,我的心已经飞去2月了,计划着过年的行程,已经按捺不住心里的那份小激动了。

2010年11月28日 - 兔哓零 - 兔哓零2010年11月28日 - 兔哓零 - 兔哓零

推荐一部韩国的惊悚影片:金福南杀人事件始末。

到现在我还没怎么分清恐怖片与惊悚片的实质区别,

总归一句:挺压抑的片子,但看到结局的地方我居然看哭了,不好这口的朋友就忍了。

2010年11月28日 - 兔哓零 - 兔哓零

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017