注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔哓零

只要心怀梦想,人生终会漂亮!

 
 
 

日志

 
 

泰国电视剧火爆网络 —— 网友大呼“妖孽来了”  

2009-02-16 17:18:58|  分类: super star |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国电视剧火爆网络 —— 网友大呼“妖孽来了” - 兔哓零 - 兔哓零

“泰剧渐盛,男色当道,于是,妖孽来了……”Tik是谁?Aum是谁?Ken是谁?他们是目前泰国最红的男星。随着泰剧《出逃的公主》、《爱的被告》、《临时天堂》在网上红火,他们的美图也在网络上流传。
  “至于为什么要说他们是妖孽,个人感觉,和大陆的男艺人相比,他们气质风格非常不同,说白了,就是有妖气。何谓妖,就是勾引……”天涯社区网友“不高明”表示。杰西·达邦(Tik)、Ken、Aum就是人气最高的一群泰国男星。

“军装男”Tik

  一张无可挑剔的脸

  网友评价:“Tik是军装男(胸大肌饱满,能撑衣服),穿军装警服出彩,大陆男艺人根本没法比。”

  “这个男人怎么可以这样帅!”看看网友的惊呼,就不难明白泰国娱乐圈一哥杰西·达邦(Tik)为什么可以在中国迅速走红了。湖南卫视播出的泰剧《出逃的公主》中,那个英俊、深情的阿诺泰让很多人认识了杰西·达邦。他在泰国是最红的男星,如今他已经拥有了中国影迷会,不少人喊着为了他要去学泰语,而粉丝们也有专人把他的英语和泰语视频和剧集翻译成中文提供给大家。

  以模特身份进入演艺圈,1997年开始演电影,但Tik直到2001年才在泰国成为一线小生。他也被泰国民众票选为最性感的男人。在国外最广为人知的作品,就是全球热销的《人妖打排球》系列,他饰演排球队队长。

  这是一张无可挑剔的脸。网友见了他,惊呼:这简直是一个长得像王力宏、黎明、郭富城、梁朝伟、吴尊的综合体的泰国人!他们认为杰西·达邦五官完美。网友形容,他有一种温和恬静的气质。Tik基本上属于大小通吃,老少皆宜型。最适合的镜头就是让他穿戴整齐站在高处一动不动,摄像机围着他连绕三百圈,多角度全方位捕捉帅哥风采。至于演技,根本用不着。

“T恤男”Aum

  不完美路线:被称为恶魔

  网友评价:“Aum是T恤男,随便一件合体的背心,就能让众粉丝惊声尖叫。”

  作为泰国2008年初收视率最高的电视剧《爱的被告》的男主角,Aum已引起中国女孩们的强烈关注,而且正在奋力要求国内电视台引进。虽然剧情是虐恋:女主角很努力很努力地逃跑,可就是逃不掉;男主角很敷衍地施暴,最终二人沉迷到爱情中。不过网友还是一大批一大批地被Aum跑姿、泳姿、开车姿、驾船姿迷晕。

  在剧中,Aum是酷酷又带点坏坏的男人,连对女主角的些微霸道都让人觉得有魅力。而生活里的Aum也不走完美路线。据说他在剧组就是一大魔头,逮谁欺负谁,跟他搭戏的女演员被欺负得手臂瘀青没好过。Aum属于80后,网上人称金刚芭比。Aum的出现颠覆了肌肉猛男的定义:Aum是少有的上臂比脸还要宽的亚洲男性,但是穿上衣服的Aum绝对跟猛男无关。喜欢Aum的人会说,他的演技真的很好,当然,腹肌更好。

 “西装男”Ken

  柔情形象:好男人

  网友评价:“Ken是西装男,因为Ken的腿比较长,穿西装扮绅士,吸引女粉丝注意。”

  目前泰国电视剧《sawanbieng》(《临时天堂》)在网络上人气鼎盛。该剧也是泰国2008年最火电视剧之一。其虐恋情节引起不少网友争议。该剧前半段讲述傲慢嚣张的男主角绑架女主角对其进行人身折磨,而后半部分则是他爱上女主角,被女主角进行心灵折磨。男主角Ken现在人气甚至有超越泰国一哥Tik的趋势。

  Ken不仅吸引热爱外表的粉丝,也能吸引理智一些的女性。很多粉丝表示看剧照也许你不觉得他帅,但是看完全剧你一定为他中毒。他在泰国属于实力偶像派。

  Ken是泰国公认的好男人。他公开与大自己7岁的明星NoiBussakorn结婚,每次接受采访都牵着老婆的手。很多网友表示对他的坦荡十分感动。让Ken演绎费云帆的话,绝对是史上最具男人味的费云帆。 

个人推荐:TIK:出逃的公主,诡计多端(也叫 千方百计爱上你),我是你的眼睛

AUM:爱的被告

KEN:临时天堂,爱的涟漪 

转自:泰剧贴吧

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017